Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Архивная служба

Архивная служба

В ходе деятельности любого современного предприятия неизбежно накапливается значительное количество документов, при этом работа с ними – в частности, поиск нужных бумаг – с каждым годом усложняется, а площадей для их хранения требуется все больше. Рано или поздно руководство организации сталкивается с необходимостью обращения в специализированную архивную службу.

Услуги по нумерации документов от компании Архивный Центр

Цели обращения в специализированную архивную службу

Архивная обработка документов позволяет достичь нескольких важных целей:

  • обеспечить соблюдение норм действующего законодательства, регламентирующего архивное делопроизводство;
  • упростить работу с документами благодаря их систематизации;
  • освободить полезную офисную площадь;
  • существенно уменьшить риск повреждения или утери важных документов.

Архивное делопроизводство

Характерной особенностью мероприятий, объединенных понятием «архивное делопроизводство», является значительная сложность. Лица, выполняющие их – в частности, специалисты архивной службы – должны иметь глубокие познания и опыт соответствующей работы.

Проблемы самостоятельной обработки документов

Подавляющее большинство сотрудников современных компаний таких познаний и опыта, увы, не имеет.

Попытки самостоятельной обработки документов оборачиваются:

  • неоправданно большими потерями рабочего времени, а значит простоем в работе организации, который, в свою очередь, приводит к материальному ущербу. Очень часто последний превышает затраты на оплату услуг архивной службы;
  • нарушением ряда норм и, как следствие, возможными санкциями со стороны проверяющих органов.

Профессиональные архивные службы в Москве

Закономерен вопрос: как, столкнувшись с необходимостью архивной обработки документов, избежать негативных последствий, описанных выше? Ответ существует: обратитесь в профессиональную архивную службу в Москве – компанию «Архивный Центр».

Перечень услуг

Перечень услуг, оказываемый нашей компанией, весьма обширен. Действуя в качестве архивной службы, мы выполняем обработку документов, проводим экспертизу их ценности, распределяем бумаги по срокам хранения. Кроме того, специалисты нашей архивной службы в Москве выполняют составление номенклатуры дел, переплет, уничтожение документов, подлежащих этой процедуре, на шредере. Наши сотрудники окажут помощь в транспортировке архива, организуют внеофисное хранение ваших документов, примут участие в сдаче дел в архив, выполнят другие необходимые действия.

Почему мы

Мы видим, что круг оказываемых нашей архивной службой услуг действительно широк, и это преимущество неизменно получает высокие оценки клиентов. Между тем, основой популярности наших услуг является далеко не только оно. Важнейшим преимуществом архивной службы, услугами которой вам предлагается воспользоваться, является высокий профессионализм специалистов.

Обращайтесь к профессионалам

Наши сотрудники в совершенстве знакомы со всеми нюансами архивного делопроизводства, благодаря чему каждый клиент может быть уверен: все необходимые мероприятия будут выполнены специалистами нашей архивной службы с высшим уровнем качества.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи