Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Когда актуально потоковое сканирование документов

Когда актуально потоковое сканирование документов

22.06.2016

В большинстве случаев его выполнение силами сотрудников организации невозможно – как минимум потому, что для потокового сканирования нужно специальное оборудование. Обратитесь к нам, и специалисты выполнят эту работу с безупречным качеством.

Особенности технологии

Потоковое сканирование – это перевод большого количества документов в электронную форму в полуавтоматическом режиме. В первую очередь специалисты нашей компании готовят документы к сканированию, а дальнейшие операции выполняются уже без участия человека.

При потоковом сканировании используется специальное оборудование – поточные сканеры

Основная отличительная особенность этих устройств – чрезвычайно высокая производительность. Вполне реальна скорость потокового сканирования, достигающая 100 листов в минуту. В силу того, что документы сканируются один за другим без вмешательства человека, предварительно их необходимо подготовить. Возможно потоковое сканирование лишь тех документов, которые можно разобрать (расшить, разброшюровать) на отдельные листы. Нужно удалить скрепки, скобы и другие предметы, которые могут остановить процесс и вывести из строя сканер.

Не допускается потоковое сканирование документов на очень тонкой бумаге или ставших ветхими 

Нужно стремиться к тому, чтобы все документы, которые готовятся к сканированию, были однотипными – имели одинаковые размеры и плотность бумаги, были напечатаны с приблизительно одинаковой контрастностью. Наши специалисты в совершенстве знают и строго соблюдают правила потокового сканирования, перечисленные выше.

Случаи, в которых целесообразно потоковое сканирование

Обработка документов в потоковом режиме, как правило, выполняется в случае, если объём работы достаточно велик, и есть возможность её автоматизации. В такой ситуации использование потокового сканера снижает стоимость работы и позволяет выполнить её в сжатые сроки. Потоковое сканирование производится при создании электронных архивов, обработке бухгалтерских документов, научных работ, договоров с поставщиками, библиотечных каталогов, многих других видов документации. Удобно то, что с помощью потокового сканирования можно организовать удалённое (дистанционное) создание электронного архива.

Несколько причин обратиться к нам

Воспользуйтесь помощью, заказав у нас потоковое сканирование документов. Вы получите:

  • экономию времени и сил. Имея большой опыт и пользуясь профессиональным оборудованием, мы выполним потоковое сканирование быстро. Сотрудники вашей компании при этом не будут отрываться от своих основных обязанностей;
  • ответственный подход к работе. Мы будем максимально бережно обращаться с бумажными документами и обеспечим высокое качество их электронных версий;
  • возможность сэкономить деньги. Цены на услуги потокового сканирования документов, оказываемые компанией «Архивный Центр», вполне доступны.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи