Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Сканирование и обработка анкет

Сканирование и обработка анкет

Сканирование архиваСканирование обработка анкет представляет собой достаточно сложный и трудоемкий процесс, доверить который лучше всего настоящим профессионалам.Мы произведем сканирование и обработку анкетных данных, заполненных как вручную, так и печатным текстом.

Этапы обработки анкет

Существуют определенные этапы по обработке анкетных данных, которые включают в себя:

  • вывоз (изъятие) у Заказчика уже заполненных анкет;
  • тщательное сканирование;
  • ввод данных оператором в определенном программном обеспечении;
  • анализ и проверка на правильность и точность введенной информации;
  • перевод в необходимый клиенту формат;
  • возвращение в необходимом оговоренном виде Заказчику;
  • утилизация бумажных носителей.

Весь процесс сканирования и ввода анкетных данных представляет собой единый непрерывный процесс, который имеет потоковый режим работы, является безостановочным и высокопроизводительным.

Использование специализированных программ

При обработке анкетных данных мы используем специальные программы последних разработок в сфере ЭВМ, которые позволяют достаточно легко и в максимально сжатые сроки выполнить работу на высокопрофессиональном уровне качественно, надежно и по доступной для Клиента цене.

Современная техника

Благодаря наличию техники отменного качества, мы способны настроиться на анкеты самого различного типа качества и структуры. Для подавляющего большинства имеющейся в анкетах информации мы применяем автоматизированный тип ввода и распознавания анкетных данных. Мы готовы предоставить услуги по введению данных непосредственно в информационные системы данных Клиента напрямую посредством использования интерфейса ввода информации.

Качество работ

Качество выполненной нами работы является олицетворением не только применения высокотехнологичных устройств и программ, но и хорошей организации процесса труда работников.

Проверка информации

Мы заботимся о том, чтобы выполненная нами работа была четкой и отвечала всем требованиям Заказчика. Применяемое в процессе сканирования и обработки анкет программа значительно улучшает качество изображения, а наличие специальных встроенных проверок обеспечивает правильность вводимых данных и стимулирует рабочий персонал к уменьшению количества ошибок в процессе обработки данных (так называемая практика двойного ввода, при применении которой каждое отдельно взятое поле вводится двумя разными специалистами не менее двух раз и контролируется третьим). Это позволяет применять данную программу, как ко всем полям, так и к отдельно взятым, таким, к примеру, как адрес либо номер мобильного телефона.

Специализированные методики

Также мы используем специальную методику, которая основывается на дроблении персональных данных с целью соблюдения конфиденциальности личной информации.Обратившись к нам,

Цены на обработку анкет

Вы получите оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. О высоком качестве нашей работы свидетельствуют положительные отзывы от благодарных Клиентов. Доверьтесь настоящим профессионалам, и никогда об этом не пожалеете!

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи