Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Опубликованы данные Госстата РФ относительно архивных услуг

Опубликованы данные Госстата РФ относительно архивных услуг

05.12.2016 В России с каждым годом количество компаний, передающих часть своих функций на аутсорс растет. Особой популярностью пользуются архивные услуги, ведь порядок в документах - залог успеха любого дела. По данным статистических исследований Государственного центра статистики РФ, в последние 3 года количество частных и государственных компаний, которые на регулярной основе обращаются в специализированные архивные бюро, возросло более, чем в 4 раза. Это обусловлено тем, что все чаще даже средние и крупные компании прибегают к аутсорс-услугам в сфере бухгалтерии, юриспруденции и архивного дела к сторонним организациям, экономя собственный бюджет. На рынке архивных услуг России представлено немалое количество компаний, которые занимаются делопроизводством и сканированием и оцифровкой документации, систематизацией архивов и созданием электронных баз данных. Это существенно упрощает как текущую работу любой компании, так и квартальные и годовые проверки и отчетность.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи