Аутсорсинг архивного делопроизводства

Повседневная деятельность любого предприятия связана с большим количеством бумажных документов, требующих обработки и упорядоченного хранения. Отработанные документы занимают много места и, вместе с тем, должны храниться определенное государственными стандартами время. Периодически возникающие потребности в архивных документах и необходимость систематизированного хранения вынуждают предприятия создавать отделы архивного делопроизводства.

Снижение затрат

Многие предприятия пришли к выводу, что это невыгодно, потому что требует дополнительных материальных затрат: увеличивается штат работников, отчисления в пенсионный фонд и расходы по зарплате для архивных работников. Подобные увеличения расходов снижают размер прибыли предприятия и не способствуют ее увеличению в дальнейшем, так как документооборот действующего предприятия постоянно увеличивается, а это, в свою очередь, требует увеличения числа работников архива.

Решение вопроса — аутсорсинг архивного делопроизводства

Сократить расходы на содержание архива поможет аутсорсинг архивного делопроизводства. Наш Архивный Центр предлагает своим клиентам аутсорсинг архивного делопроизводства, предоставляя компетентных специалистов для грамотного ведения архива. Персонал, подобранный нами для вашего архива владеет профессиональными знаниями для создания номенклатуры документов в точном соответствии с требованиями государственного стандарта.

В числе главных преимуществ аутсорсинга архивного делопроизводства:

  1. профессиональный учет и хранение архивных документов, не вызывающий нареканий со стороны проверяющих органов;
  2. хранение архива в условиях, полностью соответствующих требованиям стандартов;
  3. своевременное уничтожение документов с истекшим сроком хранения, сопровождаемое нужными нормативными актами.

Специально разработанная система маркировки обеспечит быстрый поиск нужного документа в вашем архиве. Вам достаточно просто заказать его своевременно у наших специалистов, ведущих ваше архивное делопроизводство.

Что аутсорсинг дает предприятию

Заключив договор с Архивным Центром на аутсорсинг архивного делопроизводства, предприятие не только имеет возможность сосредоточить внимание на основной деятельности, но и получает доступ к современным технологиям хранения документов.

Обращайтесь к профессионалам

В компетенции персонала, предоставляемого нами — создание электронной базы хранящихся документов, значительно облегчающей архивный учет. Аутсорсинг архивного делопроизводства от нашего Архивного Центра — это хороший способ для сокращения штата работников, не связанных непосредственно с бизнесом, приносящим прибыль предприятию.

    Оставить заявку