Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Статьи

Статьи

Создание страхового фонда

Ответ на этот вопрос обычно зависит от того, какие документы вам необходимо отсканировать. При сканировании архива для каждого документа необходим особый подход, только в таком случае электронная копия получится качественной и пригодной для хранения и дальнейшего использования в вашей работе.

Наша компания в сканировании документов

Наша компания поможет вам решить, где отсканировать документы:

  • Мы переведём любой документ, предоставленный вами, в электронный вид в установленные вами сроки на самом передовом оборудовании, а значит качественно и недорого.
  • Документы архива, особенно, если этот архив ведётся давно и тщательно, могут быть сшиты или сброшюрованы. Такой вид хранения экономит место, не позволяет документам распадаться, а значит теряться и портиться. 
  • Чтобы отсканировать эти документы, их необходимо расшить или использовать специальный планшетный или книжный сканер. 
  • После обработки получается файл в формате PDF, который содержит все отсканированные документы.

Электронная книга

При желании каждый документ можно перевести в нужный формат или путём обработки в специальной программе получить качественную электронную книгу.

Потоковое сканирование

Архивные документы одного формата, на отдельных листах можно подвергнуть потоковому сканированию, когда используется специальный вид сканеров. Процесс не занимает много времени, потому что перед началом работы на сканере задаются определённые настройки и через минуту можно получить от 20 до 90 электронных копий.

В нашей компании цена на такую услугу минимальна, однако стоит помнить, что ветхие и очень тонкие документы могут быть испорчены сканером во время обработки, поэтому очень ценные документы нежелательно подвергать такому сканированию.

Сканирование документов особой ценности

В архивах хранятся документы, которые имеют особую ценность, потому что на них отображена информация, потеря качества рисунка которой ведёт к потере ценности самого документа. Это могут быть фотографии, рисунки и другие документы, для сканирования которых обычно применяются специальные сканеры способные скопировать изображение с минимальными искажениями.

Точность копирования настолько велика, что электронная копия может быть подвержена дальнейшей реставрации, и приведена в исключительный вид. В итоге вы получаете отличную электронную копию, которую можно хранить без потерь качества или распечатать и использовать вместо ценного оригинала.

Сканирование документов большого формата

В архивах всегда есть документы, размер которых превышает А3 формат. Хранить такие документы очень хлопотно, потому что они занимают много места, а использовать в работе довольно сложно. Чтобы сканировать документы такого формата, необходим широкоформатный сканер протяженного типа.

Оцифровка выполняется с применением всех средств защиты документа от повреждения, а профессионализм и опыт наших специалистов позволяет получить отличную копию при полном сохранении оригинала.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru

Архивные услуги


    DB query error.
    Please try later.