Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Помещение под архив

Помещение под архив

Большинство фирм хранят всю свою документацию непосредственно в офисе, но со временем в результате ее большого скопления часто требуется отдельное помещения, которое будет использоваться в качестве склада под архив.

Требования к помещенью под архив

Каждое помещение под архив, предлагаемое компанией на все 100% соответствует действующим на сегодняшний день нормам и требованиям, что является очень важным условием.

Требования пожарной безопасности

Прежде всего, наши объекты обустроены в соответствии с требованиями представителей пожарной службы (оснащены системой скрытой проводки, оборудованием для тушения огня, причем, только порошкового или газового типа, и пр.).

Требования к нахождению помещенья

При поиске архивного помещения важно обратить внимание на то, чтоб оно не находилось в чердачной или подвальной части здания, а также здесь не должно быть систем канализации и водоснабжения, ведь они могут стать угрозой затопления архива в результате поломок.

Требования по безопасности

Помещение под архив должно тщательно охраняться от проникновения в него посторонних лиц.

Для этого устанавливается современная и эффективная система сигнализации, а вход обязательно оснащается надежной металлической дверью.

Требования к климату в помещении.

Не стоит забывать и о других обязательных требованиях: температура воздуха внутри помещения должна быть в рамках 18 градусов по шкале Цельсия, его средняя влажность - 50%. Для обеспечения этих условий устанавливается специальная климатическая техника в виде кондиционеров и отопительного оборудования.

Санитарно-гигиенические нормы

Санитарно-гигиенические нормы также очень важны, потому без регулярной уборки, причем не только сухой, но и влажной, здесь не обойтись. Наши специалисты внимательно следят за тем, чтобы на территории объекта не появились грызуны или насекомые, которые могут представлять опасность для состояния вашей документации. Не остается без внимания и световой режим в помещении. Архив - бумажная документация и информация на электронных носителях - хранится в темноте, дабы световые лучи не стали причиной повреждения имущества.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи