Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Широкоформатное сканирование

Широкоформатное сканирование

Что такое широкоформатное сканирование документов и какие документы обычно подходят под это определение. Давайте по подробнее:

Виды широкоформатных документов

  • Сканирование проектной и технической документации;
  • Сканирование постеров и газетных полос;
  • Сканирование огромных таблиц и схем

Профессиональное сканирование?

1) Точная настройка сканирования. Специалист вручную настроит сканер так, что даже самая мелкая пометка, самая нечетко пропечатанная надпись в электронном виде отображена максимально качественно. Даже такая, простая на первый взгляд, настройка количества точек на дюйм может испортить всю работу. Обратившись в Архивный центр, вы будете гарантировано знать, что даже самый ветхий чертеж будет бережно переведен в цифровой вид. После вы сможете напечатать из него свежий, блестящий краской документ, с которым приятно работать

.2) Стоимость работ. У Архивного Центра собственное профессиональное оборудование, поэтому для вас это вас все равно получается экономичнее, чем проводить сканирование самостоятельно.

3) Возможность отсканировать любые материалы: чертежи, схемы, фотографий, негативов — того, что нужно, и в обговоренное время получаете их в электронном виде.

Широкоформатное сканирование в электронный архив

Причем, получить их можно в удобной форме: на сменном носителе или на электронную почту. Архивный Центр может разместить большой объем отсканированных в электронном архиве.

Виды широкоформатного сканирование

  • Черно-белое. Прекрасно подходит для чертежей и схем, где важна контрастность и четкая детализация, а цвет может только отвлекать от сути.
  • Монохромное. Подобное сканирование необходимо документам, где важна передача оттенков. Например, для создания объемного изображения.
  • Цветное. Идеальный вариант для схем, диаграмм и графиков, где цвет имеет важное смысловое значение. Например, на диаграмме, иллюстрирующей исследование целевой аудитории компании, цвет может быть одним из важнейших инструментов инфографики, делающим восприятие информации проще за счет визуальной коммуникации.

Чем выгодно широкоформатное сканирование документов

  1. Эффективное использование человеческого ресурса. Большее количество сотрудников освободится от работы с бумажными оригиналами.
  2. Экономия расходных материалов. Обмениваясь информацией в электронном виде, вы экономите бумагу, чернила, продлеваете срок жизни оргтехники.
  3. Возможность удаленного взаимодействия с коллегами. Электронные копии будут доступны не только сотрудникам, находящимся в офисе, но и отделам, находящимся в других городах.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи