Сканирование многостраничных документов

Большинство пользователей рано или поздно сталкивались с необходимостью сканирования документов. Документ в несколько листов обычно не вызывает проблем, но если офис не оборудован современной техникой, то сканирование даже стандартного договора в 20-25 страниц способен отнять больше двух часов рабочего времени сотрудника.

81c7469520020343fbb7135e560c6b02-4788395

Быстрое сканирование документов

В этом случае на помощь вам приходят современные архивные центры. Они оборудованы новейшими многофункциональными устройствами для всех видов работ с бумажными носителями информации. Мы гарантируем сохранность и конфиденциальность доверенной нам информации, а также оперативность и качество проводимых работ.

Работа специалистов

Сканирование многостраничных документов для нас не представляет сложности. Все, что вам нужно сделать – передать документы их в руки специалистов. Они аккуратно и быстро отсканируют ваши документы в независимости от объема.

Как будет проходить сканирование ваших документов

Под четким контролем стопка бумаг загружается в промышленный сканер и через короткое время документы уже отображаются на экране компьютера. Не волнуйтесь, ни одна страница не будет пропущена – все электронные копии обязательно сверяются с оригиналами.

Огромная скорость сканирования

Отсканировать до 1000 листов можно за 20 минут, и вы получите высококачественные электронные копии в формате PDF или любом другом, в зависимости от необходимости. По вашему желанию, вы можете получить все единым файлом или же каждую страницу в отдельности. Готовые файлы мы запишем на любой ваш носитель. Таким образом, толстая кипа бумаг превращается в достаточно компактный файл, удобный для чтения и пересылки по электронной почте.

Удобство в работе

Такие документы уже полностью готовы к последующей обработке, передаче или записи на внешние носители. Теперь не потеряется даже самый важный контракт, а самый объемный договор с множеством дополнительных соглашений будет всегда под рукой. Это очень удобно для тех, кто постоянно работает с большим объемом бумаг. Если вам необходимо перевести в электронный вид достаточно крупный объем бумажной документации, но в вашем офисе нет такой техники, вы всегда можете обратиться в Архивный Центр, где вам предложат целый спектр услуг по обработке и хранению цифровой информации.

    Оставить заявку