Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Центр сканирования документов

Центр сканирования документов

Для того, чтобы можно было работать с документацией в электронном виде, ее необходимо предварительно подготовить. По сути, электронные версии документы представляют собой элементарно отсканированные бумажные оригиналы, которые после обработки переносятся в базу данных.

Услуги по хранению документов в электронной форме в Москве

Работа центра сканирования документов

Все работы, выполняемые при сканировании бумажных оригиналов, которые после обработки переносятся в базу данных производит центр сканирования документов. Собственно самым важным аспектом работы такого центра является качество и оперативность, и именно с этой целью и заготавливаются только самые лучшие материалы и прочее оборудование. Как вариант, по желанию, сканирование может быть как цветным, так и черно-белым.

Выбор центра сканирования документов

Выбор зависит от индивидуальной потребности той или иной организации, а также от того, в каком виде в дальнейшем потребуется текущая, оригинальная версия документации. Также можно сказать и в отношении выбора формата сканирования. В этом случае, заказчик может смело выбирать необходимый формат, в зависимости от исходника документов, и от того, какой тип в электронном виде в дальнейшем потребуется при работе.

Что это дает

В основном от этих двух показателей в дальнейшем зависит также и стоимость услуги, при этом центр сканирования документов позволяет выбрать требуемую услугу с оптимальным соотношением, как цены, так и качества выполняемых работ. Среди оборудования для выполнения данного процесса можно выделить в основном использование многофункционального оборудования, что в значительной мере упрощает и оптимизирует рабочий процесс. При создании черно белых сканированных образцов используется техника с повышенной скоростью печати, порядка 90 листов в минуту.

Быстрота и качество

Это обусловлено наличием качественного оборудования. В отношении создания цветных копий документов используются полиграфические машины с чуть меньшей скоростью печати, порядка 80 листов в минуту.Это вызвано определенными сложностями, возникающими при сканировании цветных копий документов, и в первую очередь необходимостью соблюдать требуемые параметры.

Работа сотрудников центра

Центр сканирования документов включает также и достаточно профессиональных сотрудников, которые непременно подскажут любому клиенту как правильно и без потерь элементов сделать электронный документ наиболее качественным, понятным и четким. Также при необходимости могут производиться и дополнительные корректировки, если того потребует сама ситуация, возникшая при оцифровке документа.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи