Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Цены на оцифровку документов

Цены на оцифровку документов

31.07.2017

Любая организация имеет в своем арсенале обширную документацию: акты, уставы, корреспонденция, договора. Порой на поиски нужной бумаги уходит масса времени. Если вы уже столкнулись с этой проблемой – пора заняться оцифровкой документов.

Услуги по хранению документов в электронной форме в Москве

Так что же это такое

Оцифровкой называется преобразование текстовых документов, аудио и видеофайлов в цифровой формат, который записывается на электронный носитель. Сканеры для обработки бумажных документов построчно подсвечивают изображение специальной лампой, а отраженный поток света фиксируется на чувствительной к свету матрице. Аналого-цифровой преобразователь получает электрические сигналы и трансформирует их в систему двоичных данных, а та, в свою очередь, создает цифровую копию.

Оцифровка документов производится на сканерах разного типа:

  • офисные;
  • планетарные;
  • профессиональные документны.

Для преобразования двусторонних документов существуют специальные дуплексные сканеры, в которых обе стороны обрабатываются в один проход при помощи двух сканирующих элементов.

Сколько стоит оцифровка документов

Цена услуги рассчитывается индивидуально и зависит от многих факторов. Чтобы рассчитать точную стоимость услуги пользователь должен зайти на официальную страницу компании и выбрать раздел «Рассчитать стоимость». Для более конкретной оценки объемов работ рекомендуется заказать в организацию выезд нашего специалиста, которому на месте будет легче сориентироваться и предоставить администрации компании точную смету. Есть еще один вариант – организация самостоятельно подготавливает грамотно составленное ТЗ.

Способы извлечения данных:

  1. ручным;
  2. автоматическим;
  3. полуавтоматическим.

Предварительно вся бумажная документация архивируется, а информация подается уже в электронном виде.

Все зависит от работ

Какой из вариантов оптимален – зависит непосредственно от задачи, поскольку оцифровка документов (цена услуги тем выше, чем лучше качество результата) зачастую предполагает дополнительные действия. Например, чтобы быстро и качественно оцифровать сшитые документы, их сначала нужно расшить, а это требует определённого количества времени.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи