Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Архивное хранение дел

Архивное хранение дел

Архивное (внеофисное) хранение дел обеспечивает массу преимуществ перед созданием внутреннего архивного отдела:

Преимущества архивного (внеофисного) хранение дел

Экономия помещений

Внеофисное архивное хранение дел позволяет существенно экономить. Большой спрос на архивные услуги определяет достаточно низкую среднюю стоимость услуг: как правило, это существенно выгоднее, чем арендовать помещение под собственный архив. Кроме того, вам не придётся решать множество вопросов, связанных именно с помещением, включая обеспечение надлежащей среды (микроклимата), а также общение с представителями различных инстанций - от санитарно-эпидемиологических служб до пожарной инспекции.

Экономия на персонале

Архивное (внеофисное) хранение дел не требует найма дополнительного персонала. Это означает, что вам не придётся искать новых служащих, заниматься их обучением или перераспределять обязанности в коллективе. Кроме того, вам никогда не нужно будет беспокоиться об обеспечении информационной безопасности во вновь создаваемом отделе, а также благонадёжности сотрудников.

Высочайшая конфиденциальность

Архивное (внеофисное) хранение дел - это высочайшая конфиденциальность. Ваши документы пакуются в коробки (которые могут быть опломбированы в случае необходимости), на которые наносится только штрих-код. Таким образом, идентифицировать, чьи именно документы находятся в случайно выбранной коробке на складе представляется весьма затруднительным. Важно и то, что если в офисе документы (при определённом желании) могут быть доступны практически каждому, то в внеофисное архивное хранение надёжно защищает от любого вмешательства третьих лиц. Важен и тот аспект, что некоторые документы, представляющие особую ценность, могут быть похищены из офиса - но не из сторонней архивной компании. К примеру, наши склады находятся под постоянной вооруженной охраной.

Обеспечивает быстрый доступ к нужным документам

Архивное (внеофисное) хранение дел обеспечивает быстрый доступ к нужным документам. Вы можете получить нужный вам документ через несколько минут после запроса и уточнения правомерности выдачи вам бумаг.

Исключает потерю каких-либо документов

Архивное хранение дел исключает потерю каких-либо документов: система организована таким образом, что это просто невозможно, в отличие от большинства внутренних архивных отделов компаний.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи