Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Документы Александро-Невской лавы переданы на оцифровку

Документы Александро-Невской лавы переданы на оцифровку

Президентская библиотека запросила документы из Александро-Невской лавры для систематизации и создания электронных архивов. Почти 2000 бумажных документов переданы для создания единого электронного архива. В числе документов есть реликвии, относящиеся к 19 веку. В числе прочих документов имеются схемы и архитектурные проекты, которые могут быть использованы для работ по реставрации зданий лавры. Также в Президентскую библиотеку переданы редкие и уникальные издания, епархиальные ведомости, книги монастыря.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи