Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Интервью Андрея Артизова "Областной Газете"

Интервью Андрея Артизова "Областной Газете"

21.09.2016 В интервью "Областной Газете" Андрей Артизов поделился своими соображениями относительно развития отрасли в ближайшем будущем и заверил, что те документы, которые рассекречиваются в данный момент, не угрожают госбезопасности РФ. Главный специалист по архивному делу России Андрей Артизов на днях дал интервью "Областной Газете". В нем руководитель архивного ведомства рассказывает о процессе рассекречивания архивных документов, возможности установить картину исторической действительности определенного периода с помощью архивных записей, а также о том, насколько важно помнить свою историю. Он отмечает, что благодаря направленности деятельности основных архивных подразделений над возвращением контроля делопроизводства и создания электронных архивов удалось улучшить работу многих государственных органов и частных компаний. Дальнейшие работы по оцифровке и систематизации уже существующих документов и архивных записей помогут создать мощную базу для быстрой обработки любых информационных запросов.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи