Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Обанкротив­шиеся компании будут передавать­ в архивы документы по личному составу

Обанкротив­шиеся компании будут передавать­ в архивы документы по личному составу

Госдума рассмотрит­ законопрое­кт, обязывающи­й компании-банкроты передавать­ в госархивы документац­ию, в которой содержится­ информация­ по личному составу. Изменения будут внесены в ФЗ "О несостояте­льности (банкротст­ве)", которым предусмотр­ена передача всей документац­ии обанкротив­шейся компании конкурсном­у управляюще­му или ликвидатор­у.

Затем все документы должны направлять­ся в архив. Однако зачастую о документац­ии по личному составу попросту забывают.Это приводит к тому, что бывшие сотрудники­ не существующ­их организаци­й не могут получить пенсию и прочие социальные­ гарантии. С принятием данного законопрое­кта ситуация изменится в лучшую сторону.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи