Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Продажа конфиденциальных данных

Продажа конфиденциальных данных

Продажа конфиденциальных данных

Эксперты в области компьютерной криминалистики отдела консультирования Ernst & Young в Дублине обнаружили доказательства того, что крупнейшие компании в Ирландии позволяют аутсорсинговым сотрудникам скачивать на свои ПК конфиденциальные документы компаний и данные клиентов.

На ирландском онлайн аукционе www.eBay.ie были проданы компьютеры, принадлежавшие сотрудникам компаний, которые даже не потрудились почистить жесткие диски, содержавшие конфиденциальную информацию клиентов банков, информацию о лазерных и кредитных картах, о регистрации автомобилей, номерах социального страхования, внутреннюю корпоративную информацию и адреса электронной почты. По факту с помощью инструментов компьютерной криминалистики можно легко восстановить даже удаленные с диска данные.

В целях расследования на Ирландском eBay у частных лиц за 5 Евро были приобретены несколько жестких дисков для того чтобы узнать, какого типа информация может содержаться на бывших в использовании компьютерах.

Компания Архивный Центр предлагает Вам конфиденциальное уничтожение документов, а также любых электронных носителей.


Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи