Дуплексное сканирование документов

Дуплексное сканирование – это функция двустороннего сканирования документов и изображений. С появлением и развитием двусторонней печати вполне логичной стала потребность и в двустороннем сканировании.

Качественно и быстрее

Двустороннее сканирование позволяет получать высококачественные изображения многостраничных документов за максимально короткое время.

Устройства сканирование

Современные устройства могут считывать изображения с двусторонних носителей, что значительно экономит время участников процесса, особенно при работе с большим объемом документов. При наличии функции дуплексного сканирования копировальное устройство передает в компьютер изображения, сканируя его сразу с двух сторон носителя. Причем, в правильном порядке и без дополнительного вмешательства человека.

Не нужно переворачивать руками

Носитель не нужно вручную переворачивать – достаточно просто загрузить бумажные оригиналы в лоток автоматической подачи, и техника все сделает точно и быстро. Процесс займет в два раза меньше времени, нежели самостоятельное скрупулезное сканирование на обыкновенном планшетном сканере. Именно благодаря быстроте, удобству и минимальным трудозатратам, дуплексное сканирование становится все более и более востребованным.

Как проводится дуплексное сканирование

Процедура дуплексного сканирования в целом ничем не отличается от обыкновенного. Сначала проводится стандартная процедура подготовки документов (сортировка, разброшюровка, удаление скрепок), затем документы загружаются в сканер, и результат выводится на компьютер. Затем, если необходимо, документ (изображение или текст) редактируется, сохраняется и записывается на электронный носитель.

Оптимизирует расходы

Крупные предприятия с достаточно большим объемом бумажных копий документов прибегают к данной услуге для оптимизации работы всех подразделений путем реорганизации системы документооборота, так как не справляются своими силами.

Техническая составляющая

Устройства с функцией дуплексной печати есть не во всех организациях, а полное техническое переоборудование многим не выгодно, и они обращаются за данной услугой в специализированные организации.

Мы предлагаем

Наш Архивный Центр предлагают данную услугу наряду с обыкновенным сканированием. Электронный документ может быть также отредактирован и сохранен в необходимом формате.

    Оставить заявку