Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Научно-техническая обработка документов и дел

Научно-техническая обработка документов и дел

73dd397538fe67cb46241ea7c5b9d831.jpg

Нашей компанией осуществляется научно-техническая обработка документов и дел по запросам юридических и физических лиц.

Комплекс мероприятий

Данная услуга подразумевает выполнение полного комплекса соответствующих мероприятий:

  • экспертное определение ценности документов;
  • отбор, оформление, описание документов;
  • упорядочение документов в единицы архивного хранения (дела);
  • составление и оформление описей дел;
  • укомплектование и передача дел на хранение.

В соответствии с нормативами

Все работы производятся в рамках полномочий нашей компании и в полном соответствии с нормативами и правилами, установленными федеральным законодательством. Обработке могут быть подвергнуты не только бумажные (печатные) документы, но и кино, фото, аудио, видеодокументы и т.п.

Наши преимущества

Мы работаем аккуратно, четко, быстро. В нашей компании научно-техническая обработка документов выполняется наиболее квалифицированными и опытными сотрудниками со специальным архивным образованием, документоведами и архивистами

Качество Вашего архива

Мы гарантируем безупречное качество Вашего архива, поскольку лучше многих понимаем важность, ценность и значение обрабатываемой информации для наших клиентов. Подготовленный нами архив станет одним из самых ценных ресурсов Вашей организации. В рамках предоставляемой услуги осуществляется научно-техническая обработка документов и дел всех видов, которые образовались за определенный период или все время деятельности предприятия, учреждения или организации заказчика, а так же их структурных подразделений.

Электронные документы

По желанию клиента документы могут быть сохранены не только на традиционных бумажных, но и на цифровых носителях, а так же созданы их электронные или иные копии, с целью создания «страхового фонда» документации. После согласования описи, документы, не подлежащие приему в архив, уничтожаются в установленном порядке по договоренности с заказчиком.

Профессионально, скрупулезно и ответственно

Мы относимся к каждому архиву организации или учреждения не как к «складу документов», а как к хранилищу истории, важных деловых событий, фактов, комментариев, аргументов. Поэтому наши специалисты выполняют свои обязанности в высшей степени профессионально, скрупулезно и ответственно. Нами выполняется техническая обработка документов для временного хранения в архиве организации и постоянного хранения в муниципальных или государственных архивах.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи