Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Переплет, брошюровка

Переплет, брошюровка

Одной из составляющих порядка в компании является классификация документов и скрепление их в определенной последовательности.Это мобилизует дальнейшую работу и ускоряет поиск нужных бумаг.

Наша компания предоставляет возможность удобной работы с документацией.

Обращаясь к нам за брошюровкой или переплетом, вы получаете:

• экономию времени

• экономию площади рабочего места

• прекрасное состояние бумаг различной давности

Брошюровка

• Брошюровка документации происходит путем сшивания или склеивания листов. Можно обойтись только одним склеиванием, если планируется соединить вместе небольшое количество бумаг.

• Также осуществляется брошюровка документации скрепкой внакидку. В таком случае стопку бумаг пробивают скрепкой ровно посередине, направляя снаружи внутрь. Такой метод сшивания позволяет добиться эффекта школьной тетради. Максимальное количество страниц – 96 штук.

• Брошюровка документации втачку также выполняется нашей компанией. Вся стопка листов пробивается специальной скрепкой с самого края через весь слой. По желанию заказчика сверху можно наклеить обложку. При таком методе можно сшить около 200 страниц.

• Брошюровка с помощью пластиковой пружины на данный момент распространена больше всего. С документами, обработанными данным способом, очень удобно работать, при этом практически исключена возможность их повреждения.

Переплет

Специалисты нашей организации осуществляют также и переплет любых документов. Благодаря ему документы гораздо дольше остаются в хорошем состоянии, чем при обычном хранении. Переплет бумаг, сделанный нашими сотрудниками – гарантия не только качества, но и надежности. Все этапы процесса проходят в соответствии с государственными стандартами и нормами.

Обращаясь к нам, вы освобождаете себя от лишних забот, касающихся сохранения бумаг в надлежащем виде. Переплет позволяет компании освободить до 35% места, которое раньше было занято кипами бумаг.

Варианты:

• ручной переплет – работа мастеров, которые бережно соединят все листы;

• переплет бумаг с помощью тканевой оклейки корешка;

• переплет необходимых дел, при котором используется оклейка сторон папки коленкором. Это специальный материал на тканевой основе. Его покрывают слоем для тиснения фольгой или же для печати красками;

• переплет с оклейкой папки ледерином. Это хлопчатобумажная ткань с эффектной глянцевой поверхностью.

Помимо этого при обработке бумаг обязательно учитываются все пожелания заказчика. Вы можете самостоятельно выбрать материал, его цвет, а наши специалисты оформят дела в самом лучшем виде.

Благодаря многолетнему опыту профессионалов мы можем позволить себе обрабатывать документы любого возраста, при этом полностью сохраняя их целостность.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи