Перевод документов архива в электронный вид

d0c1a5bdc0129e3ab515ea5247f2e178-7164669

Правильный перевод документов в электронный вид входит в число наиболее актуальных текущих проблем многих предприятий и коммерческих организаций. Главным образом, это связано с издержками и временными потерями, которые обусловлены сложностями доступа к определенному документу, если архив не организован надлежащим образом. Это касается документов всех типов, от конструкторской и технологической документации, до учетных документов работающих или уволившихся сотрудников. Очевидно, что перевод архива в электронный вид и грамотная систематизация его содержимого, не только существенно повышает уровень информационной поддержки предприятия, но и упрощает хранение такого архива.

Преимущества перевода документов в электронный вид:

  • сохранность;
  • оперативность;
  • экономия.

Мы сделаем ваш архив современным и эффективным

Наша компания осуществляет перевод документов в электронный вид на высоком профессиональном уровне, в соответствии с законодательства РФ и с предоставлением полного спектра гарантий. Мы обладаем всем необходимым: большим практическим опытом и знаниями, профессиональными скоростными сканерами с опцией распознавания текстов, печатей, штампов на плохо читаемых поврежденных или ветхих листах. Мы гарантируем надлежащее качество цифровой версии архива, грамотно его обработаем, проиндексируем и структурируем, сделаем это быстро, что невозможно сделать без специальной подготовки, а в конечном и итоге, при необходимости, организуем его надежное хранение.

Почему лучше обратиться к нам, а не заниматься оцифровкой документов самостоятельно?

Непрофессиональный перевод архива в электронный вид несет в себе риск появления недочетов и не читаемых фрагментов в документации, создание неудобных библиотек со сложным поиском. Все эти факторы в самый неподходящий момент могут сыграть критически негативную роль, если понадобится быстро «поднять» нужный документ из архива, а он окажется не читаемым по тем или иным причинам. Доступные по цене профессиональные услуги перевода архива в электронный вид способны в будущем сохранить суммы в сотни и тысячи раз большие, что, безусловно, выгодно для предприятия.

    Оставить заявку