Уничтожение документов, не подлежащих хранению

В условиях жесткой конкуренции очень важно, чтобы коммерческая информация о компании не попала в руки конкурентов. А что может быть лучшим источником информации, чем архивные документы? Именно поэтому все больше руководителей компаний, заботящихся о безопасности своего бизнеса, своевременно уничтожают документы, для которых истек срок хранения.

Практическая целесообразность уничтожения документов.

Уничтожение документов, не подлежащих хранению, обосновано не только вопросами конфиденциальности, но и практической целесообразностью. Каждый год работы фирмы - это сотни тысяч документов, которые скапливаются и превращаются в горы бумаги. Постепенно утрачивая свою актуальность, документы "съедают" свободное пространство в офисе, вынуждают руководителя искать дополнительные площади для хранения архива... А ведь решить эту проблему можно гораздо проще: достаточно заказать уничтожение документов, не подлежащих хранению, в компании Архивный Центр!

Почему нужно уничтожать документы, а не просто выбрасывать их?

Не зная о такой услуге, как уничтожение документов, или не желая тратить время на то, чтобы организовать это мероприятие, некоторые руководители идут по опасному пути: пакуют бумаги в мешки и выбрасывают на мусорку. Что же происходит после этого? Мешки с документами рвутся, бумаги рассыпаются... И кто может дать гарантию, что какой-либо их документов не попадет в руки злоумышленников? А ведь на большинстве из них есть и платежные реквизиты компании, и оттиски печати.

Наша компания предлагает уничтожение документов

Вместо этого риска мы предлагаем вам безопасный и эффективный способ навсегда избавиться от ненужных документов так, чтобы избежать появления каких-либо проблем. Наша компания предлагает уничтожение документов, не подлежащих хранению, двумя способами:- со списанием;- на шредере.

Утилизация архива со списанием предполагает составление подробного перечня уничтожаемых документов.

И проверку того, что для каждого из них действительно истек срок годности. Во-втором случае, наши специалисты уничтожают ваши документы на шредере, после чего информация на них не подлежит восстановлению. При том, что второй способ более прост и не требует затрат времени на опись документов, мы все же рекомендуем нашим клиентам пользоваться первым способом - уничтожать документы с описью. Дело в том, что полученный в результате утилизации архива акт может стать важным аргументом при налоговых и других фискальных проверках.

Независимо от того, какой способ утилизации вы выберете, компания Архивный Центр выполнит все работы оперативно и качественно. Мы не привлекаем к процессу уничтожения сторонние организации и тщательно заботимся о конфиденциальности, поэтому вы можете быть уверены, что ваши документы останутся тайной для посторонних.

    Оставить заявку