Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Россиянам с двойным гражданством нельзя будет работать нотариусом

Россиянам с двойным гражданством нельзя будет работать нотариусом

Закон о нотариате доработан и включает пункт, который запрещает жителям России, имеющим двойное гражданство, работать нотариусами. Поправку внесло Министерство юстиции. Поскольку нотариус имеет отношение к архивным документами и имеет право ими пользоваться, Министерство юстиции ужесточило требования к специалистам данной категории. Запрет будет касаться не только жителей других государств, приезжих, но и россиян, которые получили гражданство другой страны. Нотариус осуществляет действия от лица государства, и вопросы ограничений — это вопросы государственной безопасности.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи