Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Неизвестная информация о Бандере и Шухевиче появилась в интернете

Неизвестная информация о Бандере и Шухевиче появилась в интернете

Электронный архив журнала "Молодая жизнь" пополнился фактами об истории освободительного движения со Степаном Бандерой во главе. Ранее такая информация не была опубликована в сети ни разу. Пресс-центр освободительного движения сообщил, что данная информация использовалась в качестве мотивирующей для воспитания сторонников Бандеры. Теперь архив содержит 120 номеров журнала в электронном виде. Сканированием документов занимались создатели архива, оцифровка заняла несколько недель. По словам создателей, журнал призывает к патриотическим действиям во имя спасения Украины. Номера печатались в 1921-1930 гг. во Львове, переводились на немецкий и английский языки.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи