Мы работаем:

Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-13:30, Вс: выходной

Москва, Дмитровское шоссе д.3 к.1

info@a-centr.ru

Расчет стоимости
Новый номер "Новгородского архивного вестника" вышел на прошлой неделе

Новый номер "Новгородского архивного вестника" вышел на прошлой неделе

25.10.2016 Сборник уже давно завоевал уважение среди серьезных исследователей, архивных работников, а также всех, кто интересуется историей и культурой Новгородской области. Госархив Новгородской области выпустил очередной номер научно-публицистического сборника, посвященного истории родного края. "Новгородский архивный вестник" выходит с 1998 года и охватывает широкий спектр изучаемых вопросов: от истории и культуры области до современных технологий и степени их внедрения в архивное дело России. Сборник выходит как в печатном, так и электронном виде, что особенно актуально для исследователей или тех, кто оказывает архивные услуги. Переход на электронные базы данных и архивы поможет решить многие проблемы отрасли и систематизировать уже имеющуюся документацию.

Возникли вопросы? Узнавайте по телефону +7 (495) 920-82-91

или отправьте запрос на info@a-centr.ru


Три причины выбрать «Архивный Центр»

  • Комплексное решение
    поставленных задач

    Мы предлагаем услуги по описи всех необходимых документов, помощь в их передаче для государственного хранения, систематизации и обработке документов из архивов, все виды переплетных работ.

  • Профессиональные
    консультации

    Мы оказываем любые консультационные услуги для клиентов по организации архивного документооборота и организуем обучение сотрудников его компании в этой области.

  • Опыт работы с иностранными и
    отечественными организациями

    Основные клиенты, которые обращаются к нам - это представители крупного и среднего бизнеса. Они уделяют серьезное внимание организации хранения, описи и обработки документов и документооборота.

Новости
Статьи
  • Архивные организации Москвы

    Все архивные организации Москвы можно разделить по ряду признаков: по специализации, перечню предоставляемых услуг и по форме собственности – государственные и частные

  • Архивный переплет документов

    Слаженную работу любого современного предприятия трудно представить без постоянного документооборота.